зависимость

Анна Викторовна Пономаренко
* * *
Пульт управления миром
Пульт управления мозгом
Врос в кожу и кости
Сенсорный твой наркотик

Пульт управления дружбой
Твоим, и её досугом
Пульт управления жизнью
Действительно тебе нужен?

Гибнем в век техногенный
В бетонных своих коробках
В руке телефон мобильный
И дефицит эмоций.

Я первая слышишь встану,
Оторву от руки с кожей
Выкину в Черное море
И стану немного свободней)

23.06.2014