Встречи были редки

Александра Шатагина
Встречи  были редки.
Почти случайны,
Всегда  поспешны,
На столкновения очень похожи.
…Мир падал  и разбивался,
Бился внутри, рыдал  и смеялся…
Этого мне хватало. С лихвой.
Потом вспоминалось долго:
Глаза – то, что в них дрожало,
Голоса замирание,  походка,
Наклон головы, рука…
…Перебиралось и  ударялось,
 Болело, не исправлялось
…И этим жилось.