Светило

Ана Солнце
Светило- Солнышко Небесный
Ты бесконечно нужен всем
Без света и энергии великой
Со временем погаснем все
Мы часть природы и Вселенной
Мы есть частички вечного огня,
Что оживляет всё и вся!

Светило-Солнышко чудесный
Ты любишь весь народ земной,
Кормишь, греешь, озаряешь,
И даришь свет свой неземной.

Светило-Солнышко могучий
Тебя прошу о помощи благой,
Вразуми земные все народы,
Научи нас жизни всех иной
О гармонии и счастье,
Напомним нам забыли всё
Как ты Велик и славен вечно
К тебе горячий наш поклон.