Стихи-вперёд!!!

Ананас
Песчинки пробираются в пустыню,
там пониманья жар...
Стихи съедают солнечную дыню!!!
Тут пониманья дар!!!
Слогаются слова в грозу иль прозу?В краях любых!
И солнценежнонеживых и золотых...

Слова котов или китов,
по детски состоят из снов!!!
В усах улыбчиво манящих,
в глазах усталых но глядящих...
тогда и рост массивно прост
и отклик искренне уверен!
а добр и злиться не намерен!!!
Стихи -вперёд!!!
Бросаются под мёд!!!!
Пусть и не в счёт!