Мой друг

Гуля Мамасадикова
Мой близкий и далекий друг!
Как часто вспоминаю вдруг
Твои стихи,твои слова...
Как много в них души,тепла...
А на тебе-тень Божества.

Мой близкий и далекий друг!
Услышать голос твой хочу...
Хочу преграды все стереть,
Хочу принять тебя как есть:
понять твой мир,твои мечты...

В тебе так много доброты!
..Хочу взглянуть в твои глаза.
Ведь в них тепло души твоей,
Печать несказанных речей!