Дорога

Ана Солнце
Пошла дорогой я другой
И потеряла дар благой,
Очаровательное чувство,
Легкость, радость жизни бытия
Словно в грязь упала я.

Но мне хотелось так вернуться
Сопротивлялась, плакала,
Но вновь не обрела
То блаженное преданье,
Что одухотворяло так меня.

И вот стою я на коленях,
Произношу мольбу с уныньем
И сильной горечью в душе
Прости меня, прости меня
Не могу промолвить слово
И от стыда вся покраснела я
Настолько больно и противно,
Что предала, дорогой лживой я пошла.
Стою усердно на коленях
Молю о жизни и спасенье,
И быть наследником венца.

В тот час я слышу голос в доме
Не переживай моё дитя,
Иди вперёд, учиться долго,
Не обольщайся никогда,
Живи в Вселенском равновесии,
Познав себя, познаешь и меня,
Будь бдительна и кротка,
Стремись возвыситься всегда,
Познай уроки всех моралей,
Учись любить со всей душой
Всё нетленное богатство
С неотразимой красотой.

С могучей силой, вдохновеньем
Очнулась в комнате одна
Как ты велик Отец Вселенной
Во веки слава и хвала!