Жизнь

Ана Солнце
Жизни смысла очертанья
Не исчерпаны ещё
Из глубин великих знаний
Пробивается оно.

Из века в век оно стучится,
Стремится озарить сердца,
Открыть всю сущность жизни нашей
В вечной школе бытия.

И никогда не поздно встать
Подняться вверх достичь тех знаний,
Что необходимо лишь познать,
Осмыслить жизнь и назначенье.