Муза и Проза

Ана Солнце
Муза, проза сокровенна,
Необъятна, многомерна
И так сладка и умилена,
Одухотворяющая вся.

Великий смысл в ней таится
И открывается всегда,
Наполняя все сердца
Жизнью, радостью, любовью,
И гармоничным миром бытия
И как штурмующие волны
Пробуждает все народы
Естеством и истиной своей.
Из века в век она нетленна
Во всем величие своём
Озаряет мир безбожья
И жизнью одаряет дом.