Все вокруг говорят...

Юлия Кучерявая
Все вокруг говорят, что я грустная,
А я просто устала играть…
Делать вид, улыбаясь, что счастлива,
Что могу по нему не скучать.

Все вокруг говорят что забудется,
Только откуда им знать!
Что мечты мои больше не сбудутся,
Как без него мне, трудно дышать…

Все вокруг говорят, все к лучшему!
Что он - моя «не судьба»…
Но как приказать мне сердцу?!
Как привыкнуть, что снова одна…