Чужой путь

Ана Солнце
Зачем войны и страданья
Прельстились в этот мир земной
Где-то небесное творенье
С могучей жизненной искрой.

Искрою радости и счастья
Любви, добра, и чести
С не отразимой красотой,
Что озаряет мир земной.

Любовь и мир забыты вовсе
Царит борьба из года в год
Борьба за власть над всем народом
Борьба за смерть себе подобных
И присвоение земель.

Мрак и горечь воспевают
И все народы восхваляют
Служа им верностью своей
Но путь такой совсем не долгий
Коварный, тёмный, и чужой
Чужой Великому Созданию
Кто сотворил наш мир иной.