Что случилось?

Ана Солнце
Мир прекрасный, чудный мой
Что случилось здесь с тобой?
Почему так полон горя?
Страсти, ненависти, зла
Где те великие творенья,
Что создавали мы в века?

Почему забылось слово?
Слово жизни и добра
Ведь жизнь дана нам лишь одна.

И не смотря на все невзгоды
Дорожи, цени любя
Тот чудесный миг забвенья,
Полный радости, тепла,
Не забывай Сознанье Божье
В нас присущее всегда.

И стоит только пробудиться
От мрака вечного и сна,
Как в миг грядёт иное время,
Озаряющее вся
И задрожит Земля Святая,
Вода накроет острова
И Землю дивно очищая
От неисчезающего зла
И в скоро время наполняя
И оживляя Всё и Вся!