Сестра

Ана Солнце
У меня одна сестра
И не сомнено лучшая она
Она меня всегда учила,
Помогала и любила,
Ласку, нежность мне дарила.
День из дня понимала я
Насколько родственна она
И в мир пришла я не одна
Была я послана с родимой
Душой небесной и единой,
И постоянно очень сильной.

Мы вместе с ней росли всё детство,
Познавали все с младенства,
И устремлялись жить любя
Великолепную природу,
Что величаем Мать Земля.

Моя сестра весьма красива,
Обаятельна и мила,
А так же искренне добра,
И милосердная она.