Второе объявление по Замку

Очарованный Замок
Внимание уважаемым Игрокам!

Итоги первого задания,
голосование за второе
и задание третье

будут выставлены завтра, около 3 часов пополудни (15 часов по московскому времени)

Часы на Главной Башне освободили от лиан, и мы ускоряемся.


Голос Замка