Храм

Ана Солнце
Какой храм мне посещать?
Какой храм мне величать?
Какому храму помогать
В обустройстве и служенью?
Какой храм мне охранять
От гиблых бед и всех смятений?

Ответ один и без сомнений
Тот храм един со Вселенной
Сакральный смысл в нём одном,
Что вечно полыхает огоньком
И этот храм не нужно мне искать,
Не нужно золотом ковать,
И серебром все украшать,
А стоить только осознать,
Что храм один и неизменен
Он сотворен из вакуумных материй,
Освещается огнём,
И охраняется Отцом.

И этот храм при помощи энергий
Во многих формах и витках
Проходит иерархию слоёв,
Существует бесконечно,
Учась достичь небесных всех верхов.

Но как тот храм мне величать,
Что не обходимо охранять,
Заботу, ласку проявлять,
И несомненно прославлять.
И имя этого дворца
Называется Душа.