Малыш

Ана Солнце
Зачем рождаемся мы вновь?
Обретаем твёрдость, плоть?

Когда-то все мы были малыши
Потом всё время мы росли
И постигала старость нас в пути,
Но повторялось всё в века
Все безумные страданья, войны,
Распри, суета не исчезали никогда.
А начиналось всё ведь с малыша?

Малыш - настолько дивное создание
С чистым сердцем и душой
Он пришёл сюда учиться,
Познавать весь мир чужой.

С детства все мы так красивы
Наш голосок то не земной
По натуре мы игривы,
И естественны с собой
И так добры и очень милы с окружающей средой.

Но что случилось с малышами?
Охладели их сердца,
Научили их с младенства,
Жить по старым образцам,
Врать, хулить, и унижаться,
Быть рабом всем подлецам.

Ах, прекрасные младенцы
Вас учили не тому!
Вопреки себя забыли
Всю святую красоту.

Но не могу отвергнуть мысль я,
Что малыш есть божество
И мы должны помочь раскрыться,
Воспитать в них доброту,
Научить их жить в согласии,
Подчинятся сердцу своему.

Всё настолько очень просто
Лишь стоит потрудиться самому
Помни, что малыш надежда
Он сотворит здесь мир и красоту.