Миша умер

Сергей Волчара
Миша умер двадцать третьего.
Неожиданно.
И мне хоронить его
Суждено.
Зачем так рано,вдруг?
Друг?
Всех близких обманул
Уснул
Дороги назад не нашел
Ушел.
Захлестнуло горе,
как море.
Стал землёй- травою
Вою.

23.06.2014