Нельзя говорить о любви

Настя Никогосян
Нам нельзя, говорить
О любви.
В этом нет, никакой
Чистоты.
В этом нет, никакой
Доброты.
Нам нельзя! говорить
О любви...
О любви! нам нельзя
Говорить
Сколько можно?!
Мне это твердить
О любви, говорить
Нам нельзя...
Позабудь, о любви
Навсегда!

23 июня 2014