Улыбка

Ана Солнце
Улыбайся если можешь
Мир нуждается в тебе,
Но не в той улыбке мёртвой,
Что ты прячешь на лице.

Нужно сильно постараться,
Очиститься из вне,
И начать всем улыбаться
И конечно же себе.

Улыбайся всем на свете
Без различья друг и враг
Поднимая настроенье
Всем, кто принял этот дар.

Одари как можно много
В мире холодно сейчас
Мир нуждается в поддержке
Поторопись в свой долгий час.

Улыбка словно свет всем людям
Озаренье, вечный спас,
И указатель направленья
Измениться прям сейчас.