Вся жизнь - шаги вот шаг за шагом

Елена Вагнер Федосеева5
« Премудрости»

Вся жизнь - шаги…вот шаг за шагом
Проходит незаметно  наша жизнь…
Кому-то  20…а кому-то и семидесяти мало,
Чтобы познать себя… но шаг к любви

Мечтает сделать каждый…каждый
Познать непознанное бы хотел…
Но самый сложный шаг однажды
Придется сделать в жизни, чтоб успеть

Узнать – что там?…за тем пределом
Привычной жалкой, мелкой  суеты…
Погони за богатством, за металлом,
За славой, сексом?... убегая от тоски,

От самого себя…опасна встреча –
Увидишь самого себя… держись,
Не струсь и сделай шаг, что отделяет
Нас от привычного…он сложный…
ЭТО ЖИЗНЬ!

23 06 14