NoName

Маргарита Медведева
Температура стремится к нулю,
А ведь совсем недавно был плюс.
Нет, я пока ещё тебя не люблю,
Но я к этому, безусловно, стремлюсь.
Вместо хорошего настроения опять какая-то грусть.
Может, я просто сплю?

No feelings, no regrets.
Прошлое не отпускает или сама уходить не хочу.
А ведь это конец. В этот раз и правда конец.
Но ведь нам всё по плечу,
Веришь? Поэтому просто задуй свечу
И слушай шёпот сердец.

23.06.14