коротко о разном-1

Александр Мельхер
Коль нет духовной связи,
Тогда хоть кол теши:
В семье лишь будут дрязги,
Раздор взамен любви.
----------------//-----------------
Сияйте друг другу, как солнце,
Дарите улыбкой тепло.
Распахните в душе оконце,
Чтоб было уютно, светло!
---------------//-----------------
Всё суета сует-вот в чём секрет,
Что в этом мире-мира нет.