Жить на воле

Ана Солнце
Зачем нужна нам всем свобода?
Что означает быть собой?
Не насильственно заставлен
Выполнять свой труд земной.

Что такое быть свободным?
Ведь мы живём не при тюрьме?
Где лишённые свободы
Живут как в каторги они.

Но мы живём же на свободе,
Но до сих пор обречены,
Что мешает жить на воле
Деньги, слава, похвалы,
И несомненно наше эго,
Что препятствует в пути
Развивать своё сознанье
И все качества свои.

Но откинем всё земное
Расправим плечи, как орлы
И устремимся в даль сквозь горе
Найти там счастье, мир любви.

И когда мы на свободе
Мы живём иной судьбой
Одаряют Силы Неба
Ярким Солнцем и водой
Наша Матушка всех кормит,
Наполняя жизненной искрой.
Что ещё не обходимо
Жить прекрасной всем судьбой?
Нужно нам очистить сердце,
И трудиться над собой,
Выбрать дело по натуре,
Жить в гармонии с Землей!