Не просите много у людей

Дмитрий -1
Не просите много у людей,
Ведь не каждый может поделиться…
Не видать любви нам от бл…дей,
Как алкаш не даст опохмелиться.

Не растрачивай себя на всех подряд,
Время лечит,  увы, только раны…
Перестань растить собою ряд,
Где кривляются словно обезьяны.

Попытайся сузить кругозор,
Брось заморские лже-наркотики…
Перестань залазить на забор,
В выглядании сказочной экзотики.

Пока тешим мы себя мечтаньями,
И  цену себе не впрок сложить…
Кто-то заложил фундамент камнями,
И в дому средь сада начал жить!