Найти бы женщину

Виктор Козлов-Самарский
Горит во мне огонь любви.
Горит, не потухает.
У женщин тоже он горит,
О нём никто не знает.

Найти бы женщину с огнём,
Иль просто с огонёчком.
Тогда жить стали бы вдвоём,
А не поодиночке.

Она б мне блинчики пекла,
Ватрушечки и плюшки,
А для эротики влекла
На мягкие подушки.
- - - - -
23.06.2013