Бог отводит

Юлия Яд
Бог отводит «не тех» людей, понимаешь?
А твое, никогда от тебя не уйдет!
Спи спокойно ночами, прекрасно знаешь-
Утром снова яркое солнце взойдет.
Будет день, и дороги откроется карта,
Чистый лист без обид и вчерашних потерь.
И тебя никогда не потянет обратно.
Бог отводит, помни, «не тех» людей.