Одиноким

Майская Лена
Меняются
Краски
Уходят
Люди
Прошу, останься
Где меня не будет.

Я не слышу
Песни
Я не вижу
Смысла
Как узнать, что будет
Если жизнь зависла
Над пропастью

Над пропастью
Все слова
Мечты
Обиды
Чувства

Нет воздуха
В легких
Нет места
Одиноким
В этом мире.
Мире людей?