Королева Теней

Александэр Медведев
Задует ветер пламя свечи,
Но она тьме подарит свой след,
Вижу вновь твой образ в ночи,
И встречаю последний рассвет,
Словно птица в небо нырнув,
Ты покинула грешную землю,
И солнца диск обогнув,
Ты исчезла в другом измеренье,
Ты теперь где то в мире чужом,
Не доступном для света лучей,
Боль пронзает сердце ножом,
Ты теперь Королева Теней.
А факела пламя, тьма окружает,
Битва двух сил, длится давно,
Но сегодня огонь проиграет,
Ветер в дали, развеет его.
И я знаю, не увидеть мне вновь,
Блеск твоих прекрасных очей,
Не вернуть нашу любовь,
Ты теперь Королева Теней...