Ты для меня всегда живой

Татьяна Лозовая
Ты для меня всегда живой,
И память бесконечная живая.
Я всю войну жила тобой,
Ежесекундно писем ожидая.

Прошла война, цветущий май
В окно ворвался похоронкой,
А я все жду, ты это знай
На сердце взорванной воронкой.

Я каждый май иду туда,
К тебе на братские могилы
И долго плачу у плиты,
Тихонько гладя имена чужие.

Сквозь слезы говорю с тобой,
О том, что расцвела сирень,
Что не хватает твоих глаз
В этот счастливый и печальный день.

Посвящается без вести пропавшему прадеду
и всем мужьям, не вернувшимся с ВОВ.
                8.05.2014

Видео с использование текста Посвящение:

http://www.youtube.com/watch?v=RbnFAFnrAig