Судьба!

Олег Ген
Какие города? Какие люди?
Такие поезда! Такие судьбы!
Одна судьба довольна и беспечна!
Другой покою нет, метается все вечно!

Одна судьба несчастна и скорбит!
Другая радуется и вперед глядит!
Какие судьбы людям достаются?
Откуда решения берутся!

Ни кто не может дать ответ!
А может быть его и нет?!
Догадки только и всего!
А вот ответов ни одного!

А может ответы и не нужны?
Судьба дается – для того что б ее пройти!
Счастливым быть на этом непростом пути!
Себя не потерять, и в пропасть не упасть

А может и себя найти, открыть, познать!?
Какая не была б судьба!
Любовь для всех дана одна!
Дана возможность быть счастливым!
Дарить любовь, и ей дышать

И главное в судьбе своей
Человечность свою не потерять!