Ты нужен мне

Светлана Яковлева 7
Пойми одно, ты нужен мне любой:

С деньгами, без - богатый или бедный.

Всё потому, что ты мне стал родной,

Не важен цвет - румяный или бледный.

 

Пойми одно, ты нужен мне такой:

Слегка смешной, бестактный и нелепый.

Среди чужих, ты просто к сердцу свой,

И для меня - ты лучший, самый светлый.

 

Пойми одно, что нам с тобой нельзя

По жизни врозь, на разных континентах.

В мороз, пургу, по льду едва скользя,

Я от тебя всего лишь в сантиметрах.

 

Пойми одно, что стал мне ближе всех,

Что я с тобой пойду на край планеты.

Ты - Свой, Родной, любимый человек,

Кому смогу доверить все секреты