единственный

Наталья Шерман
Как до сих пор могла не знать,
Что есть любовь на свете белом?
За малым, видно, было дело-
Её приметы отыскать
В огромном мире очумелом.

Не знала я до сей поры,
Что нежность есть на белом свете,
Что на безжалостной планете,
Где чувства все, как мир стары,
Она невинна, словно дети.

Но точно знала: где- то есть
Единственный. Не быть нам рядом.
И это высшая награда.
Минует горя нас... не счесть,
Когда прощаться будет надо.