Обо мне

Машка Морозова
Зарплата поэта-бабочка на окне,букет цветов,неискренний поцелуй этим летом.Убранство комнаты-аквариум с рыбками,канарейка Маша.Что видимо говорит об одиночестве.В комнате бардак,старые фото и мусор.Что видимо составит культурный пласт.В душе незаконченное строительство храма,все больше напоминающее помойку.