Женская мечта

Светлана Яковлева 7
Позвольте женщине быть слабой,

Чтоб через годы - Бог ты мой! -

Не стала "Королева" "Бабой"

С уставшей загнанной душой.

Позвольте ей поверить в чудо,

Дарите сказку. И тогда

В болезнях, неудачах трудных

Она не бросит никогда!

Ну, мужики! Что приуныли?

Мол, не красавец, денег нет.

Дела, проблемы задавили...

Открою маленький секрет.

Боготворите, восхищайтесь,

Дарите верность и цветы!

В любви почаще признавайтесь

И не жалейте доброты...

И будет счастье! А счастливым

Удачу Бог пошлёт всегда!

Жить с Настоящим! Быть - с Мужчиной!

Простая женская мечта...