После нас

Лилиана Усманова
Разве это мало? Просто человеком быть.
Без гнилья, серых масс, уметь любить.
Ни камня в спину, ни пулю в лоб
Не получить.
Разве это мало? Просто уметь жить.
Никого не обижая, и зла в себе не тая,
Разве это мало? Оставить что-то после себя...