Поступки

Радмила Корман
Убегать, не смеешь! Не учили.
Посмотри внимательно вперёд.
Жаль ошибки не вооружили,
Но себя не выставил под гнёт.

Всё собрал от жизни и от смерти-
та, что близко подошла к спине,
Но Хранители собрались вместе
По твоей погладили руке.

Неизвестность будущего плачет
На душе и у тебя в глазах.
Все поступки что-то в жизни значат,
Даже сделанные впопыхах.