Кумиры говнобола

Капоне Ферзь
Мы гордились страной, мы кричали "Вперёд!" -
Вам же, драным козлам, патриоты - до сраки.
И в сто тысячный раз, опозорив свой род,
Проиграв, оказались в глубокой клоаке!

За такие дары, что даёт Вам страна,
Вы обязаны в поле метаться стрелою...
Но у Вас, смыслу вспять, столько в бутсах дерьма,
Что забрызгали всех, утонув с головою.

Вам бы тренером - Берию дать на часок,
Отобрать в пользу бедных дворцы и машины,
Вот бы жопная матка упала в песок -
Он бы каждого бездаря сделал мужчиной.

Видно даже Господь Вас не сможет простить.
Даже б скунс заиграл за бабосы такие!
Вы на нашу любовь хрен смогли положить...
Так идите ж Вы "НА" - НЕ ПОЗОРЬТЕ РОССИЮ!!!