Воспоминанье

Хельга Ястреб
Зачем мне вспоминать, тот вечер -
Тот "нежный" полумрак и рук твоих тепло .
Теперь уж всё равно ...

Я вспоминаю тусклый свет лампады,
Слова твои нежны, но им уста не рады .
В покрове уходящей темноты,
Я вижу потускневшие черты .

Душа желает задремать -
Уснуть и трепетно обнять того,
Кого желает сердце полюбить
И не забыть, те встречи - разговоры .
Жаль были разговоры слишком скоры

И вспоминать уснувший шелест леса.
Над небом звёздная завеса
И бесконечность синевы,
И золотые волны ржи .

В твоих объятьях чувствую волненье,
Но нет ни капельки сомненья .
Я убаюкана тобой .
Твой образ рядом - ты со мной .
Любимый, милый, дорогой !