соблазн

Елена Бессонова
а у него нет ритма
разбалансированность
неточность сбрасывание
недоговорённость
дышишь словно выслеживаешь добычу
отсутствующе ( неслышно - слишком поверхностно)
волны странные
готовность простить неловкость
отвернуться и не увидеть
женщины любят ушами - ложь
не произноси ни звука