Привет... AV

Анастасия Вороба
Какой в этом слове таится секрет?
Что думает тот, кто произносит:"Привет"?

Так часто его говорим мы случайно,
Когда где-то встретим кого-то нечаянно.
И вроде не очень знакомы мы были,
Неловкую паузу "приветом" закрыли.

Привет говоришь, когда рад и не очень.
Встретил кого-то, но общаться не хочешь.
"Волшебным приветом" отобьешь всю охоту
Морду скривишь и не будет заботы.

Зато если рад человеку ты очень,
Твой "яркий привет" веселится, хохочет.
Искрится душевный порыв твой, сверкает.
Волной дружелюбной всех накрывает.

-Привет. Как дела?-говорим мы кому-то.
-Привет. Я в порядке, дела очень круто. А ты как?
-Я тоже неплохо живу.....
-Окей. Извини я побегу.

Приветом можно охоту отбить:
Встречаться, писать и говорить.
А можно оставить надежду,
Влюбить, покорить и сорвать всю одежду.

Не играйте бездумно словами,
А то не заметите сами,
Как чувства задели невольно,
А бумеранг бьет всегда очень больно.