Кукушка

Ирина Рудских
Это лето немного с грустинкой.
Обрывается тонкая нить.
Улетает любовь паутинкой,
Не поймать, не вернуть, не забыть...

Это лето внезапным накалом,
Как вино, взбудоражило кровь!
...Ах, кукушка, ты зря куковала,
Нам пророча без края любовь.

Вечер пахнет ромашкой и мятой,
Ветерок мнёт озерную гладь,
И кукушка молчит виновато,
Что судьбу не смогла предсказать.