Про Простое

Олег Ген
Знаешь,)
Мне радостно было увидеть тебя
Мне радостно было  смотреть на тебя
Спешила , -Я знаю наверно -семья!
Наверное мама в гостях у тебя
И доча родная с тобою теперь
Щебечит , хозяйничает, ведет как хозяйка)
Конечно ведь все внимание на ней,
 И Радостно  чувствовать желание детей!
Тетрадки, альбомы, ручки, карандаши,
А также школьная форма, какой же фасон?
Ой, а туфли какие? какие банты? Какая прическа? А челку постричь!?
Столько вопросов  и как тут быть?)))
 Приятные хлопоты,- и хочется сделать, и радость дарить!)
Хочется на кухне с мамой поговорить!
Хочется минутку себе уделить!
Я что то придумал я может и нет!?.
 Просто пишу про простое, про теплое и родное,
 Про то, что  можно ощутить и  понять!)-сердцем