День знаний

Олег Ген
Хорошего тебе завтра , хорошего дня !
Что б доченька счастливая была у тебя
Что б глазки святились, и улыбалась она!
А ты нежно умилялась) вспоминая себя!.

Поцелуй и погладь по головке, запомнится ей
Твое участие и нежность в этот школьный день!
Еще споет и сложит стихи, ведь она такая же, певунья как и Ты
Про милую маму,- что в школу ее провожала!
Давала напутствия, любила,  поддерживала и уверенность вселяла)

Забацает регги потом про тебя и будет тепло на душе у тебя!)