Чтобы вернуть...

Людмила Дзвонок
Не очерствею! - это в моей воле,
Не стану злобной, жесткой и глухой,
Не побоюсь я на руках мозолей,
Чужая боль не станет мне чужой!

- Отец-Владыка, отдаюсь всецело,
Я - инструмент в Твоих святых руках,
Используй мои руки, голос - тело,
Как Ты использовал Своих детей в веках!

Дай мудрость обрести, иметь терпимость,
Возможности предупреждать беду
Для тех людей, кем правит одержимость,
Кто в немощи, депрессии, бреду!

Желаю быть на связи я с Тобою,
Желаю слышать, понимать без слов,
Способность дай мне справиться с нуждою -
Освобождать всех пленных из оков!

В плену греха так много в это время,
Не каждый избирает верный путь.
Я буду сеять, Боже, Твоё семя,
Чтобы людей на путь Любви вернуть!
                23.06.2014