Как ты?

Олег Ген
Спросила ты
- Как ты,?
--Нормально все, но что то екнуло внутри
- Как дела, работа?
-Все хорошо и сердце сжалось сильней!
Я растерялся
И задал я вопрос уже себе…..а почему, внутри от слов простых
Тобою сказанных
Так сердце откликается, сжимается?
 И понял я
Как много сил Ты мне давала - простыми словами!
- Ты мой хороший! говорила
Просто окрыляла, летел не замечая ни сложностей и ни проблем
Все преодолевал, из пепла воставал!
Спасибо тебе за это….а я дурак, думал что будет так всегда!)
И не Прочувствовал тебя!
А может к лучшему,…зато теперь ты знаешь как я Люблю тебя!