Два слова!

Олег Ген
А музу я потерял когда сказала – я с другим!
И принял я и отпустил!
Все написал тебе, что было….
Что клокотало и знобило внутри меня,
В конец опустошил себя!

Пиши что хочешь Ты сказала
Обратно сильно поддержала
Спокойствие в меня вселила
Улыбку в уста вложила)))

И как на это у тебя сил хватило!?
Я пораженто, изумлен…

А то ведь я – чуть не потерял….Кого?
да вот себя!
А эти два волшебных слова
Дороже чем два пуда соли)))

Все хорошо, я улыбаюсь, полон сил
Ирония со мной и планы: буду воплощать
- Ведь с улыбкой можно побеждать)))

С Тобой теперь делюсь и я
И пусть улыбочка моя-клонируется!
И две улыбки будут у тебя -Твоя и моя)))

Ха - а рифма все таки пришла)))
Не понимаю только я -Откуда?...