Лето равно свобода

Лилиана Усманова
...Нет, ты только представь, на дворе лето. Лето - сколько же отблесков солнца в этих четырех буквах. Сколько тепла. Лето. Закрой глаза. Представь июньскую ночь. Этот оркестр кузнечиков, ехидно исполняющих одну и ту же композицию, но в иных звучаниях. Пробирает до дрожи... Эти ночные пения птиц. Невозможно надышаться свободой, которое предоставляет нам лето! Даже если ты вдохнешь полную грудь, тебе покажется, что это - всего лишь капля этого блаженного воздуха! Теплый ветер качает кудри деревьев... Стоит только поднять свой взор к небу... Луна! Она озаряет ярче, чем солнце! Божественное время года.
Лишь дождаться бы следующего лета... Не замерзнуть бы в зимних холодах...