Чувства и Разум!

Олег Ген
Чувства как же они изменчивы!
Порой переходят в безумство - и это тоже чувство!
Порой приходит нежность и томление - и это тоже чувство!
Тоска и боль  приходят и уходят – переменною волной
Решимость, безрассудство и  напор, все от чего - от чувства!

Расправить крылья и лететь, и ощущать полет
Смотреть и видеть на яву всю прелесть и красоту!
Почувствовать мелодию внутри  и выплеснуть наружу
И песню спеть конечно о любви, о счастье – все это чувства!

Так что же движет человеком – чувства, разум?
Да разум  движет и указывает цели….
А как же эти цели достичь без чувств?
А ведь без чувств и достигают –
Да только достигаются - ложные цели

И думают, что так успешны и хороши
Себя обманывают и восхваляют
А ведь самого важного не знают
Что до конца счастливыми не станут - без чувств!