Мечта

Александэр Медведев
Мне в голову ударит аромат твоих духов,
Твой взгляд пронзит мне сердце,
Ты словно солнца луч, средь белых облаков,
Мечтаю я тобой согреться.
Ты гонишь кровь мою по венам,
Быстрее чем адреналин,
Хочу сказать о самом откровенном,
Но между нами серых будней клин.
Когда наедине с тобою,
О самом разном говорим,
Я назову тебя мечтою,
Мы вместе к звёздам улетим,
Я обниму тебя за плечи,
И загляну в твои глаза,
Мечтаю я чтоб этот вечер,
Не обрывался никогда.