Apple. Гыы!

Наталия Рубцова
На-ка яблочко, добрый молодец!
Соком налито — не отравленным;
Ты пойди со мной прямо под венец-
Станешь принцем тут, новоявленным.

Месяц выглянул, ночку ослепив;
Филин хищный взгляд скрыл за ёлкою.
Здесь у нас царит полный позитив;
Ступа здесь моя, да с метёлкою.

Оторви свой взгляд от компьютера;
На меня взгляни с вожделением.
Не уснём всю ночь, а под утро мы
Станем притчею, с продолжением!

Вот смотри, мой принц. Видишь плод любви?
Драгоценный он; даже с пробою!
Глянь! Эксперт торчит - очи вылупил,
Проложив в нем путь всей утробою.

Не томись, мой друг - надкуси слегка!
Обретёшь весь мир тайным знанием.
Что не весел-то? Чай кишка тонка?
Страшно править всем мирозданием?!

Вот и славненько! Откусил чуток -
Стал как все теперь - плотью грешною.
Помни, рыцарь мой - за тобой должок!
В жёны должен взять фею здешнюю.

Месяц выглянул, ночку ослепив;
Филин старый спит за метёлкою,
А вокруг царит полный позитив -
Ступа просит взлёт. Там, за ёлкою.