Мудры

Таня Турбин
                "Псаки" http://www.stihi.ru/2014/06/22/8872
                Автор - Нонна Рыбалко

Политика дело такое.
По честному, рот лишь откроет,
так сразу уволят, собаки,
красотку по имени Псаки.
А так: "Я не знаю. О нет!
Позвольте, схожу в кабинет?

Да, флот мы пошлём к Белоруси...
Граница воюет у русских...
она провела, БэТээРы,
а те - не туда хотели...
Там, крутится карусель...
Не сядет Псаки на мель.
Она ведь даже не знает,
ответ кто заготовляет.

А Псаки - тверда и послушна,
не строит замков воздушных.
Она добросовестна очень,
да и не глупа между прочим,
И если платят бабло,
то скажет ещё и не то!!!
 
А главное ее руки,
не знают они скуки.
Изучен жестов язык -
народ уж к нему привык.
Политики каждое утро,
нам пальцами крутят - "мудры"!

                Мудра (санскр. ;;;;;;, mudr; IAST, «печать, знак») — в индуизме и буддизме — символическое, ритуальное расположение кистей рук, ритуальный язык жестов.
                Часто употребляемая политиками мудра - "Большая голова"
                Так, что у Псаки - все в  порядке!